Translate

15 April 2010

[ CHOCOLATE MELT BROWNIES ]


premium homemade brownies with chocolate melt inside
best served with vanilla ice cream



Tidak perlu dideskripsikan panjang lebar, pasti sudah cukup menggoda kan namanya :) Dengan coklat yang meleleh di tengah-tengah brownies, apalagi dimakan bersama dengan vanilla ice cream, benar-benar perpaduan yang nikmat sekali.

Berawal dari memberikan Chocolate Melt Brownies ke seorang teman sebagai ucapan terima kasih atas job yang kami dapat melalui dia. Tak disangka-sangka, justru menambah peluang baru. Hari itu juga kami langsung mendapatkan banyak pesanan.


Semuanya dibuat dari bahan-bahan pilihan yang berkualitas dan tanpa bahan pengawet.

Meskipun area delivery yang masih terbatas, Chocolate Melt Brownies ini sudah dibawa oleh pembeli ke luar kota bahkan keluar negeri.

Makin tergoda untuk mencobanya? :P


"Asli enak banget! Gue nggak bisa berhenti makan sampe titik brownies penghabisan! Tob markotob deh pokoknya! Keep up the good work! Cheers!"
[Alia, karyawati]

"Endaaaaaaaang surendaaaanngg ...
Bikin beranteemmm ... soalnya gw rebutan sama pacar, adek, ipar n emak gw ...
Bikin bokeek ... soalnya pengen beli mulu ...
Bikin sakaww ... karena jadi addict ...
Pokoknya ... the best guilty pleasure ever ..."
[Pingkan, karyawati]

"Enaknya mampus!"
[Ike, ibu rumah tangga]

"Browniesnya lembut dan yang pasti enak dan unik karena tengahnya coklat melting, jadi hmm ... rasanya beda sama brownies-brownies yang lain."
[Andrea, karyawati swasta]

"Enak banget! Nggak standar dan sesuai dengan selera gue, dark chocolate dan nggak manis."
[Yuli, mamabumi&kira]

"Brownies yang melted di lidah, wow, enak banget ... Beli 4 loyangpun masih kurang ... anaknya 5 sih ;)"
[Yayad, staf IT]

"Chocolate-nya lumer-lumer gimana gitu ... pokoknya 'nyos' banget ... cocok banget sama seleraku."
[Yenny, karyawati]

"Luarr biasa, gue baru pernah ketemu Chocolate Melt Brownies ya Four Seasons punya ini, unik banget dan gue langsung jatuh hati. Dengan adanya ini gue nggak bingung lagi kalau mau kasih surprise yang special, dan beberapa orang yang gue kasih semua bilang top banget, nggak malu-maluin deh buat jadi gift."
[Gainardi, pegawai swasta]

"Enyaaaaaaaak banget!! Pokoknya bikin ketagihan ... Sekali makan, ga bisa berhenti!"
[Yoan, karyawati]

... dan masih banyak testimonial lainnya ...


19 comments:

Yuli said...

Beneraaaaan, enaaaaaaaaak!!! Orang-orang kantorku rebutan nih non!Udah pada ancang2 mau pesen juga.Siap2 aja ya

taqwa ss(gardenspeed) said...

Nyam..nyam...
Lembut..melting...
enggak lengket ( coklatnya pasti bagus punya nih)..:)
"Highly - recommend cake"

syalita said...

waktu itu beli seloyang, niatnya buat persediaan cemilan buat orang serumah..yg ada malah abis sama gw sendiri. AND I THOUGHT I DONT LIKE CAKES! Tapi ini emang bukan kue biasa..cokelatnya pekat dan gak gitu manis, kuenya crispy di luar dan goey di dalem, blom lagi potongan almondnya bikin tekstur brownies lebih mantaps. Pokoknya.....Mmmmmhhhhhh!

herdian mohammad said...

I love it when the brownies melt down from the tip of my tongue, through my esophagus and down to my stomach. It is an honest to God great sensation and one heck of an unforgettable chocolate experience. The brownies are highly recommended for all you chocolate lovers!!

Hendri said...

Gw sbtulny males bgt n ga tralu suka coklat,tapi pas icip2 brownies ini,
reaksi ptama gw:
"mak! Mantap! Maknyus! Coklatny pas! Pas dilidah coklatny itu lho,cess thob markothob!! Nagih"
niat cuma icip2 malah mkn banyak.
sukses trus buat kalian!
Smangat!!

Khumaira (Anto & Avi) said...

duo pasangan ini sudah membuat gw tergila2 akan brownies & coklat.. krn begitu siaran 2 org itu dateng bawaan brownies yg ada tulisan TOCHIE alias (Anto - Richie).. dan O MY GOD enak banget, ada yg meleleh2 gimana gitu didalemnya.. browniesnya lembut dan coklatnya meleleh, dan jadi rebutan satu kantor Otomotion..

Thx u so much
Love u noni & garry
anto - announcer 97,5 FM Otomotion

lody said...

syumpah de enak bgt.. sbenernya kl dliat warnanya itenm kirain pait, tp ternyata.. wuenaaaakkkkk, apalagi gw sering dpt gratisan.. ntar de kpn2 beli ya..

Deny_bonyo said...

Awalnya Gw bingung makanan ini, brownies rasa coklat...apa coklat rasa brownies, apa..coklat beklapis roti apa... bingung khan lo!! he..he..
Sehubung gw penggila coklat, baru kali ini gw ngerasain brownies sedasyat ini. Gw sangat recomen buat org yang suka coklat maupun baru mau suka. Cuma gw mau saran ama yang buat kalo gw order dibuatnya yang besar dong.. karena kemaren gw pesen 4 aja kurang. he..he.he

Andrie Anne said...

Wiiiiihhhh dalam sekejap langsung ludess...blm apa2, si mba dah gue wanti2, jgn dimakan dulu. Hehehe. Mereka blm nyobain, eh dah gue abisin hehe ga rela dibagi hahahaha..

natalia said...

it's sinful...but heavenly delicious!!

Anonymous said...

Mbak.. aku udah ngiler banget nih... kalo kirimnya ke daerah jakarta barat mau ga...??? thanx bgt ya...

Anonymous said...

enak enak meleleh di mulut, pagi2 kalo laper tinggal comot, siangan makanan blom jadi comot lagi, sore2 lg bosen comot lagi, comot teruuss sampe genduutt hahhahaha

PUNGKO - Promotion Mgr said...

Full of Chocolates..
Full of Flavours...
Full Of Calories..
Full of Memories..

Definitely Heaven for Chocolate Lovers!

Just can't stop, just wont' stop eating it...Yummy..yummy..

Above all one word that can describe:
"SSllluuurrrppphh..........."

henry said...

wuenak beneran, ni kaya coklat diglemekglemek. bayangin macam 100% coklat dikerasin ntah bgmana caranya. coklat bgt. dan tak teralu manis. pokoknya amit2 deh. dan gak low fat makin sedap kan. buat penikmat coklat ini must minta deh... eh must buy =)

Melda Rachman said...

NYAAAAAAAAAAAAAMMMMMMM...
brownies ini sebetulnya musuh untuk orang2 yang lagi pengen menguruskan berat badan.. karna once you try it, you literally cannot stop eating it.. :D.. tapi daripada diet mendingan makan siii.. rugiii kalo gaa.. tidak menikmati hidup :D

Personally, there are three ways to eat the brownies, and I promise that you'll feel three different chocolate sensations:
1. Room temperature - coklatnya antara melt and enggak.. separo2 gitu.. eunaaaak
2. Di panasin (gue sih microwave) - coklatnya melt gitu.. eunaaakk banggettt
3. Dingin (abis dari kulkas) - coklatnya beku... euneaaaakk bangetttttttttt jugaaa.. this one is actually my sis-in-law's favorite karna coklatnya berasa padat and kenyal2 :)..

so jangan tertipu dengan namanya yang melt, cos it can be enjoyed in many different ways yaaa..

happy eating!!!! nyammm.. nyaaaaammmm
-Melda Rachman and family...

babupunk said...

Bloody delicious!!!!!!
Sampe kebawa mimpi melting chocolate-nyaaaaaaaaaaaaaaaaaaa. Ngak terlalu bikin enek.... tapi selalu bikin enaaaaaaaak. Ngak pernah berhasil makan seloyang penuh karena pasti jadi ajang rebutan khalayak ramai DARN!..... Gimana caranya ya biar 1 loyang itu buat gue semua?

Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

oh TUHAN....siapapun koki dibalik kue lejat iniii kaliaaaaannnnn semua pasti masuk syurgaaa karena membuat banyak orang bahagiaaaaaa

Anonymous said...

enaaaaaaaakkkkkkkk gilaaaaaaaaaaaa..........!!!!!!
gilaaaaaaaaaa enakkkkkkkkk............!!!!!!!!
pfewwwwwww, sumpah enak gilaaaaa......
yummy abies, garing diluar, melted didalem., hmmmmmmmmmm.......