Sumber: kemasan Hollman Soft Cream
Bahan:
1,000 gr Hollman Soft Cream
1,000 gr mentega putih
750 gr gula buttercream/susu kental manis
50 gr susu bubuk full cream
50 cc rhum butter cream Toffieco
Cara membuat:
1. Kocok semua bahan menjadi satu kecuali susu bubuk full cream, kurang lebih 15 menit.
2. Masukkan susu bubuk full cream sambil diayak, kocok kembali kurang lebih 10 menit sampai mengembang dan halus.
Note:
* Volumenya akan mengembang 2x lipat setelah dikocok.
Bahan:
1,000 gr Hollman Soft Cream
1,000 gr mentega putih
750 gr gula buttercream/susu kental manis
50 gr susu bubuk full cream
50 cc rhum butter cream Toffieco
Cara membuat:
1. Kocok semua bahan menjadi satu kecuali susu bubuk full cream, kurang lebih 15 menit.
2. Masukkan susu bubuk full cream sambil diayak, kocok kembali kurang lebih 10 menit sampai mengembang dan halus.
Note:
* Volumenya akan mengembang 2x lipat setelah dikocok.
No comments:
Post a Comment